Ferris Wheel Press Marquise Fountain Pen Review
5 недель назад
Вот и добралась я до тортов.Давным-давно, когда еще жила у родителей пекла очень часто.Сейчас же меня не устраивает духовка, поэтому ничего(кроме самого простейшего) не пекла давненько.А тут меня пробрало,села на диету и тут-же захотелось чего-то вкусненького.Ну и началось...Сначала поиски рецептов, потом украшательств.И вуаля-вот он, мой торт украшенный мастикой.Конечно же с мастикой мне еще работать и работать.Но начало положено, осталось дождаться моих мужчин и узнать мнение.Я то уже кусочек оттяпала.Но....сама себя я конечно же хвалю, люблю но объективное мнение нужнО:))
Ярлыки: выпечка
насыпать в емкость. Немного лимонной кислоты разбавить в теплой воде до растворения (щепотка на столовую ложку) и вылить на маршмеллоу. Поставить в микроволновку примерно на одну минуту при высокой мощности.
Начинаем размешивать , они превращаются в липучую и тягучую однородную массу.Теперь начинаем подсыпать сахарную пудру обязательно через ситечко! А то получатся комочки.Перемешиваем еще чуть-чуть подсыпаем, перемешиваем, подсыпаем пока у нас не начинает формироваться комок. Запудрить его, вытащить ложку, накрыть пленкой и подождать 20-30 минут.
Перевернуть на рабочую поверхность и вымешивать как тесто подсыпая крахмал или пудру и смазывая руки маслом. Смотреть - как перестанет прилипать к рукам и станет похожей на пластилин - готово.
И вперед с фантазией))можно раскатать и покрыть торт, можно налепить всяких цветочков)))