четверг, 9 июня 2011 г.
Сегодня я увидела в блоге у Шеллиры пост о том,что в журнале "Афиша-Еда" июнь 2011, который она просто обожает, напечатали личную кулинарную книгу, которую Шелли ведет в скраповом стиле.И в честь этого разыгрывается конфетище)))
И Шелли попросила написать свой любимый рецептик.Ну так,держите:
На дно кастрюли высыпаем чайную ложечку соли без горки, столовую- сахара, разбиваем в кружку яйцо и наливаем около 100мл растительного масла, выливаем в кастрюлю, добавляем стакан теплой воды, три стакана просеянной муки, столовую ложку сухих дрожжей. Замешиваем тесто и ставим на два часа в теплое место. Выпекаем при температуре 180-200 градусов 25-30мин.Начинку я делаю разную-что есть в холодильнике,То и идет в ход.Но чаще всего это капуста с сосисками.Порцию я делаю всегда двойную,так как моим обжоркам-мужу и сынуле-всегда мало)))Приятного аппетита
А до прирожков я пока не дошла :-)
Но у тебя очень простой рецепт может и освою :-)